Jump to content
OPEN-AGE
Sign in to follow this  
MeTiO

Правила игры на сервере

Recommended Posts

Основные!
1.1 Связь с Администрацией сервера только через: контакты, форум, через службу быстрых ответов на сайте или петиция в игре!
1.2 Администрация не отвечает в игре, не дает ПМ (приват сообщение) по желанию игроков.
1.3 Администрация не спрашивает пароли, аккаунты в игре!
1.4 Запрещено выдавать себя в игре за Администрацию или за доверенное лицо администрации!
1.5 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
1.6 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
1.7 Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по их же причинам.
1.8 В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
1.9 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
1.10 Все игроки обязаны сами отслеживать отсутствие программного обеспечения запрещенного пунктом правил 3.1 на компьютерах с которых осуществляется доступ к игровым серверам.
1.11 При нарушении в отношении пользователя каких-либо пунктов этого соглашения другими игроками, пользователь(игрок) имеет право подать жалобу на адреса электронной почты , предоставив доказательства нарушения (скриншоты, ролики).

2. Взаимодействие с Администрацией сервера.

2.1 Администрация не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил, проведения запланированных мероприятий или текущей работы.
2.2 При возникновении спорных ситуаций игрок имеет право подать жалобу, предоставив доказательства нарушения (скриншоты, ролики)
2.3 Любая грубая(явная, умышленная) антиреклама проекта или сервера.
Наказание: блокировка аккаунтов.

3. Нарушение в игровом процессе.

3.1 Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи.
Наказание: Блокировка всех учетных записей в игре.

3.2. Запрещен передавать(шарить) игровой аккаунт другим игрокам, в случае утери (предметов с персонажей), владелец аккаунта сам несёт ответственность.

3.3 Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. (бот программы).
Наказание: Блокировка всех учетных записей в игре.

3.4 Запрещено продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, Yandex Деньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д). Продажа игровых персонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и не игровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. Игрок который сообщил о таком нарушении, получает все вещи (на персонаже) нарушителя.

3.5 Запрещен обмен любых игровых вещей (адены, оружия, брони, ресурсов и т.д.) между проектами l2, проектами других игр. Обмен игровыми персонажами и(или) аккаунтами запрещен в любом виде. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах.
Наказание: Блокировка всех аккаунтов.

3.6 Запрещено явно или косвенно рекламировать другие игровые сервера.(Lineage) (распространяется на все виды чатов).
Наказание: Блокировка чата на бессрочно или блокировка всех аккаунтов.

3.7 Администрация не несет никакой ответственности за сделки проведенные между игроками как в игре так и за ее приделами. Обмен между серверами не приветствуется и может быть пресечен Администрацией ресурса вплоть до перманентного ограничения доступа к аккаунту.

4. В случае утери игровых ценностей(предметов):
4.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим.
4.2 В случае нарушения пункта 3.2 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет.
4.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет.
4.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на
землю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×